“十四五”规划专题网
位置: 首页 > 他山之石 > 正文

4月30日,学校在渭水校区北辰会议中心召开事业发展规划编制工作会议。长安大学“十四五”事业发展规划编制工作领导小组办公室主任、副校长贺拴海出席会议,发展规划处、组织部、教务处、研究生院、科技处、人事处、国际合作与交流处、基建处等部门相关人员参加会议。会议由发展规划处处长裴建中主持。

会议听取了发展规划处关于“十四五”规划编制体例建议的说明,对编制体例进行了研讨并原则通过。

贺拴海对做好“十四五”事业发展规划的编制工作提出了三点要求。一是要提高站位,站在学校事业发展全局的高度对“十四五”期间的事业发展进行科学谋划,围绕核心办学指标,突出一流意识,对标对表薄弱环节,明确战略目标和重点举措。二是要实字当先,规划内容必须落地落实落细,能量化的目标指标必量化,须写实的任务举措必写实,提高规划的执行性和约束力。三是学校总体规划和专题规划的牵头部门要强化协同,加强沟通,提早谋划,把握节点,扎实推进规划编制工作。他强调,各部门要高度重视,强化组织领导,聚焦问题及短板,提出醒目亮眼的战略项目,紧扣时间节点,高质量编制好“十四五”规划。


上一条:清华大学召开“十四五”规划编制工作启动会
下一条:复旦大学-召开2020年春季工作会议